Reviews: Belcando

Reviews of Belcando
Reviews in other countries
  • Published by on 20/05/2024
     

    Muy buen pienso con muy buena nutrición, un poco caro si no lo compras en oferta.

    See Adult Power
  • Published by on 08/05/2024
      

    Producto muy bueno calidad, precio

    See Iberico, Chickpeas And Cranberries
  • Published by on 05/05/2024
     

    produto de qualidade recomendado

    See
  • Published by on 05/05/2024
     

    produto de qualidade recomendado

    See Finest GF Salmon
  • Published by on 05/05/2024
     

    produto de qualidade recomendado

    See Finest Croc
  • Published by on 18/03/2024
     

    Mes chiens en raffolent.

    See Finest GF Lamb
  • Published by on 30/01/2024
     

    Le encanta este pienso. Siempre le compramos el mismo. Siempre lo disfruta

    See Finest Croc
  • Published by on 28/01/2024
     

    merci tout et trs bien et conformes

    See Finest Croc
  • Published by on 09/12/2023
     

    Gosto muito da rao. Deveriam ter as latas de comida hmida de 800g da Belcando Junior.

    See Junior Maxi
  • Published by on 04/12/2023
     

    Tengo un perro grande y me equivoqué ya que el la bola del pienso es para razas pequeñas.

    See Finest GF Salmon
  • Published by on 12/08/2023
     

    Excelente

    See Finest Light
  • Published by on 07/08/2023
     

    Super saudável e com tudo que os nossos patudos precisam

    See Senior Sensitive
  • Published by on 19/07/2023
     

    A minha cadela gosta muito desta comida. Além de que tem variedade de sabores. Recomendo

    See Adult GF Poultry
  • Published by on 17/07/2023
      

    Rao boa adequada necessidade do meu co

    See Finest GF Senior
  • Published by on 02/07/2023
      

    Très bien préparé fait envies

    See Duck with rice and lingonberry
  • Published by on 24/06/2023
     

    Grão pequeno, suculento e apetitoso

    See Puppy Gravy
  • Published by on 24/06/2023
      

    Ótima relação qualidade p preço

    See Classico Complete
  • Published by on 24/06/2023
      

    Apesar de achar o grão muito grande tem uma grande variedade

    See Adult Multi-Croc
  • Published by on 14/06/2023
     

    Bons ingredientes e preço justo

    See Puppy Gravy
  • Published by on 07/06/2023
     

    Muy buena calidad

    See Adult GF Poultry
  • Published by on 07/06/2023
     

    Muy buena calidad

    See Junior GF Poultry
  • Published by on 09/05/2023
     

    A mi perra le ha encantado

    See Duck with rice and lingonberry
  • Published by on 09/05/2023
     

    Le encanto a mi perra

    See Rabbit With Millet And Sweet Potato
  • Published by on 09/05/2023
     

    Le gusto mucho a mi perra

    See Chicken with rice, carrots and courgettes
  • Published by on 30/04/2023
     

    Excelente

    See Finest Light
  • Published by on 22/04/2023
     

    Se lo he dado de premio a mi pastora y muy bien

    See Puppy Gravy
  • Published by on 11/04/2023
      

    Muy buen producto

    See Adult Power
  • Published by on 23/02/2023
     

    Ração com muita qualidade

    See Junior Lamb & Rice
  • Published by on 18/12/2022
     

    Mi perro de aguas está encantado con este pienso.

    See Adult GF Poultry
  • Published by on 04/12/2022
     

    Suelo utilizar esa marca hace tiempo. Es cara pero buena.A mi perra le gusta, la pega es que luego le huele el aliento a pescado.

    See Adult GF Ocean
  • Published by on 23/11/2022
     

    La mejor comida que se ha adaptado bien a mi perro, tambin al ser el pienso grande es bueno para sus dientes

    See Adult Dinner
  • Published by on 31/10/2022
     

    Relacin calidad/ precio excelente

    See Adult Dinner
  • Published by on 23/10/2022
     

    Aos consumiendo este pienso y mi perro se lo come sper agusto. Muy completo

    See Adult Dinner
  • Published by on 16/10/2022
      

    Ok sem problemas

    See Junior GF Poultry
  • Published by on 16/10/2022
      

    Ok sem problemas

    See Finest GF Salmon
  • Published by on 12/10/2022
     

    De momento a mi perro le gusta, los granos son grandes, perfectos para perros grandes, as pueden masticarlos bien.

    See Adult Power
  • Published by on 22/09/2022
     

    a mi perra de 14 años le encanta

    See Iberico, Chickpeas And Cranberries
  • Published by on 08/09/2022
      

    recomendaria este producto, pero no teneis en stock nada de Belcando. Me recomendais otro que no quiero

    See Finest GF Lamb
  • Published by on 30/08/2022
     

    Fácil adaptación al pienso, es de calidad

    See Junior Lamb & Rice
  • Published by on 25/08/2022
     

    A mi pastora de 5 años le encantaba.

    See Finest Croc
  • Published by on 15/08/2022
     

    Très bon produit je suis depuis 9ans

    See Adult GF Ocean
  • Published by on 11/08/2022
     

    Este es el mejor alimento holístico para mi Bulldog Francés. Todos sabemos que los bulldogs franceses son alérgicos y les resulta muy difícil encontrar comida. La comida Belcando Lamb&Rice cubre completamente las necesidades del perro y no provoca alergias.

    See Adult Lamb & Rice
  • Published by on 18/07/2022
     

    Saco poupana. Muito boa, recomendo.

    See Finest GF Senior
  • Published by on 17/07/2022
     

    Prodotti molto buoni

    See Adult Iberian and Rice
  • Published by on 11/07/2022
     

    croquettes dj utilises pour notre chien bonne qualit. Site ou j'ai trouv ces croquettes au prix le plus bas.

    See Junior Lamb & Rice
  • Published by on 11/07/2022
     

    croquettes dj utilises pour notre chien bonne qualit. Site ou j'ai trouv ces croquettes au prix le plus bas.

    See Junior Maxi
  • Published by on 26/06/2022
     

    Trs bien

    See Adult Active
  • Published by on 22/06/2022
     

    A mi galga le gusta mucho y nunca le ha sentado mal. De los piensos de gama alta, tiene muy buena relación calidad&precio

    See Adult Light
  • Published by on 25/05/2022
     

    A mi perro le encanta, se vuelve loco y es muy bueno. A mi otro perro en su da tambin le di esta marca. Lo recomiendo!!

    See Junior Lamb & Rice
  • Published by on 23/05/2022
     

    Les seules croquettes que mon chien adore.

    See Adult GF Poultry